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MENÙ

I piatti accompagnati dalla lettera W sono wild, selvaggi. Per questo hanno un basso contenuto di grassi, un sapore unico e originale che racconta di un ambiente totalmente naturale, di acqua dei mari del Nord, di boschi, di muschi, di bacche selvatiche e di laghi cristallini

CHEF’S MENU

Menu degustazione a sorpresa:

5 portate – € 50 a persona
7 portate € 70 a persona
minimo per 2 persone

 

ENTRATE

W Tartare di renna (70 gr) con i mirtilli rossi selvatici essiccati – € 19
scorza di limone, timo e croccante di semi di lino

W Caviale* nordico di Kalix (30 gr)
sul tradizionale Råraka di patate – € 23

W Finferli freschi e marinati su Toast € 16
con crème fraîche e prezzemolo

Cavolo rapa marinato e cavolo rapa cotto in forno – € 12
con daikon marinato all’olivello spinoso

I GRANDI CLASSICI

Gravad lax – Salmone marinato all’aneto – € 16

Salmone* marinato, salsa gravlax, patate lesse mignon
S.O.S. – Tris di aringhe marinate – € 15

Aringhe alle verdure, aringhe alla senape, aringhe alla Brantevik, servite con formaggio svedese e knäckebröd
Tris nordico – € 19

PIATTI PRINCIPALI

PESCI

Filetto di rombo scottato al beurre noisette – € 18
rafano, patate e aneto

W Filetto di salmone* selvaggio scottato – € 22
su crema di spinaci, noci e mele marinate nell’aceto di mele

Merluzzo* cotto a bassa temperatura – € 19
con puré di cavolfiori, cavolfiori, cavolfiori bruciati e olio ai gamberetti

 

CARNI

Stinco di maialino da latte cotto lentamente nel suo bouillon – € 18
rapa svedese, carote, patate e senape fatta in casafatta in casa

W Petto d’anatra scottato con pure di spinaci – € 19
cavolo rapa fermentato e brodo di maiale

Entrecôte di alce* con mirtilli rossi selvatici essiccati – € 29
e patate novelle al timo

ZUPPE

W Zuppa di finferli con porcini e semi di lino croccanti – € 13

Zuppa di pesce e cipolle bruciate con salmone selvaggio, crema di piselli e menta – € 14

VEGETARIANO

Carote arrosto al curry con farro, cipolle, levistico e panna caramellata – € 12

Porcini confit con lenticche di beluga, riso nero, rosmarino, porri e cipolle – € 14

DOLCI E FORMAGGI

W Sorbetto ai lamponi, con estratto fresco di mirtilli neri selvatici
olio extra vergine di oliva e sponge croccante – € 8

Ganache al cioccolato nero Valrhona con sorbetto al ribes nero
e pepe nero – € 8

Tortino caldo alle mandorle e prugne
con gelato alla vaniglia e rhum – € 8

Fritelle alle pere con pere disidratate
e gelato al dragoncello – € 8

Mele marinate nell’olio di noci con noci, miele e meringa all’aceto di mele – € 8

Gelati e Sorbetti Björk – € 6

 

MENÙ LUNCH

BUSINESS LUNCH MENU – € 12
1 piatto a scelta tra le proposte della settimana, pane all’avena, knäckebröd, burro salato e acqua

SALAD
L’insalata mista con le mele, il pollo, le patate, la senape e la crème fraîche al dragoncello

FISH
Fish Burger con salsa remoulade e patate lesse

MEAT
Hamburger di vitello e maiale
con salsa ai funghi e patate lesse

VEGGY
L’orzo, la rapa svedese al forno,
le cipolle e la crème fraîche al cerfoglio

SOUP
La zuppa di mais con mais arrostito e pane croccante

POLPETTE SVEDESI
con puré di patate, cetrioli marinati e mirtilli rossi selvatici

MENU SMÖRREBRÖD – 12 €
2 Smörrebröd a scelta: 1 grande e 1 mini + torta al cioccolato + acqua e caffè