Menu

MENÙ

CHEF’S MENU

Menu degustazione a sorpresa

5 portate – 50 a persona
7 portate –  70 a persona
(minimo per 2 persone)

ENTRATE

Tartare di alce (70 gr)– 19
con cipolla bianca marinata nell’aceto di sambuco,
salicornia e crispy di pasta madre

Caviale nordico di Kalix (30 gr)– 23
con puré di sedano rapa, olio all’erba cipollina
e pane di segale croccante

Filetto di persico affumicato con uova di quaglia – 14
maionese al limone e schiuma di patate

Finocchi arrostiti con puré di zucca e zucca marinata – 12

I GRANDI CLASSICI

Gravad lax – Salmone marinato all’aneto – 16
Salmone marinato, salsa gravlax, patate lesse mignon

S.O.S. – Tris di aringhe marinate – 15
Aringhe alle verdure, aringhe alla senape, aringhe alla Brantevik,
servite con formaggio svedese e knäckebröd

Tris nordico – 19
Assaggio di tre entrate: Gravad lax, Tartare di Alce,
Aringhe marinate

PIATTI PRINCIPALI

PESCI

Filetto di salmone selvaggio scottato – 22
con puré di patate, finferli marinati, nocciole e finocchi

Salmerino al forno con puré di pastinaca – 18
pastinaca croccante e mirtilli rossi selvatici

Merluzzo cotto a bassa temperatura – 19
con puré di cavolfiori, cavolfiori marinati, cavolfiori bruciati
e olio ai gamberetti

 

CARNI

Petto d’anatra scottato con pure di spinaci – 19
cavolo rapa fermentato e brodo di maiale

Filetto di renna scottata con sedano rapa in due cotture – 29
puré di sedano rapa, sedano rapa confit al bergamotto,
cavoletti di Bruxelles e prezzemolo

Collo di maiale cotto a bassa temperatura – 18
con puré di mele, cavolo nero croccante e salvia fritta

ZUPPE

Zuppa di pesce e cipolle bruciate – 14
con salmone selvaggio, crema di piselli e menta

Crema di zucca con zucca marinata – 13
semi di zucca e olio ai semi di zucca

 

VEGETARIANO

Carote arrosto al curry – 12
con farro, cipolle, levistico e panna caramellata

Puré di fagioli bianchi– 14
con sedano rapa confit al bergamotto, cavoletti di Bruxelles e aglio

DOLCI

Frittelle alle pere – 8
con pere disidratate e gelato al dragoncello

Ganache al cioccolato fondente – 8
con arancia candita, gelato alla crème fraîche
e crispy al sangue di manzo

Sponge al limone – 10
con gelato al beurre noisette e Mora Artica

Sorbetto all’Olivello Spinoso – 10
con zucca marinata alle spezie e popcorn caramellati al pepe nero

Bavarese alla lavanda – 8
con liquirizia salata, cioccolato bianco al forno e sponge croccante alla lavanda

Gelati e sorbetti Björk – 6

FORMAGGI

Selezione di formaggi – 12
accompagnati da marmellate svedesi

 

MENU BAMBINI

14

– Polpette svedesi con puré di patate
– Gelato del giorno

BUSINESS LUNCH MENU – 12

1 piatto a scelta tra le proposte della settimana, pane all’avena, knäckebröd, burro salato e acqua.

SALAD

L’insalata mista con pomodori al forno,
cipolle marinate, crème fraîche, tonno, capperi e aneto

FISH

Filetto di aringa fritta con pure di patate,
lingonberry e cetrioli marinati

MEAT

Spezzatino di vitello con salsa agrodolce
all’aneto e patate lesse

VEGGY

Le lenticche con il levistico, le cipolle al forno
e il cavolo rapa arrostito

SOUP

Zuppa di pomodoro all’aneto,
con pomodori al forno e croutons

LE POLPETTE SVEDESI
con la puré di patate, i mirtilli rossi selvatici
e i cetrioli marinati

MENU SMÖRREBRÖD – 12

2 Smörrebröd a scelta:
1 grande e 1 mini 
torta al cioccolato + acqua e caffè